2018年8月17日  星期五    
阅读
最新信息
· 大姚县巡察回访公告(第8号)
· 大姚县巡察公告(第7号)
· 中共大姚县委第六轮巡察工作动员部署会
· 抓实约谈,提振脱贫攻坚精气神 ——县
· 【学习动态】大姚县1200余名县乡村
· 【学习动态】三台乡多措并举学习宣传《
· 【学习动态】大姚:学习贯彻《监察法》
· 【学习动态】大姚:强化三项举措学习宣
· 【法律条文】《中华人民共和国监察法》
· 大姚县纪检监察系统举办“转隶融合素质
廉洁图片
    当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 大姚县纪检监察系统举办“转隶融合素质提升” 培训班
    大姚县纪检监察系统举办“转隶融合素质提升” 培训班    
[ 作者:金晓燕 日期:2018/4/28 来源:本站原创 点击:2966 评论:0 ]

426日至27日,大姚县纪检监察系统“转隶融合素质提升”培训班在县政务中心会堂举行。

县委常委、县纪委书记、县监委主任李宗林作开班动员讲话。他要求全县纪检监察系统要统一思想,提高认识,正视存在的问题与不足,增强压力感、恐慌感和紧迫感,坚持不懈地搞好学习、提高自己,努力成为一名高素质的纪检监察干部。参训同志要以这次培训为契机,认真分析研判今后工作开展的方向和重点,排出任务单、时间表、路线图,对下步工作列出目标方向,提出具体措施,不断提升工作质量和效率,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加扎实的作风,积极投身到全县纪检监察工作中,把党风廉政建设和反腐败斗争工作不断引向深入。

培训班上,授课同志围绕“十九大以来全面从严治党的形势和任务,运用好监督执纪‘四种形态’及时做好新时期的问责工作,纪检监察新闻宣传工作,在开展初核、审查、调查工作中做好证据收集及固定12个专题,为参训学员作了深入浅出的讲解。

    

各乡镇纪委书记、副书记、纪检专干,县纪委各派驻纪检组长(纪工委书记)、县委巡察办、县纪委监察委机关全体干部职工,省州驻大姚单位纪委书记110余人参加了培训。(金晓燕)

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 大姚:身边人讲身边事 为纪检监察干部“蓄能充电”
  下一篇文章: 【法律条文】《中华人民共和国监察法》(全文)