2018年11月16日  星期五    
阅读
最新信息
· 大姚县巡察回访公告(第8号)
· 大姚县巡察公告(第7号)
· 中共大姚县委第六轮巡察工作动员部署会
· 抓实约谈,提振脱贫攻坚精气神 ——县
· 【学习动态】大姚县1200余名县乡村
· 【学习动态】三台乡多措并举学习宣传《
· 【学习动态】大姚:学习贯彻《监察法》
· 【学习动态】大姚:强化三项举措学习宣
· 【法律条文】《中华人民共和国监察法》
· 大姚县纪检监察系统举办“转隶融合素质
廉洁图片
    当前位置:网站首页 >> 基层党组织建设 >> 大姚县委常委班子召开巡视整改专题民主生活会
    大姚县委常委班子召开巡视整改专题民主生活会    
[ 作者:梁家礼 日期:2017/7/28 来源:本站原创 点击:6361 评论:0 ]

726日,大姚县以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动政治生态明显改善”为主题,重点对照中央第十一巡视组反馈的“四个意识”不强、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不到位、政治生态遭受破坏、履行管党治党责任不到位等问题,召开常委班子巡视整改专题民主生活会。

为高质量开好这次巡视整改专题民主生活会,该县县委高度重视、周密部署,精心安排会前各项工作,做足充分准备。县委常委通过集中学习、个人自学、专题学习等方式,增强了落实好巡视反馈意见,做好整改工作的思想自觉和行动自觉;县委常委班子成员相互之间,班子成员与分管部门负责同志之间,一对一、面对面,深入开展谈心谈话征求意见,为开好批评与自我批评打好了基础;坚持问题导向,结合谈心谈话征求到的意见,深刻进行党性分析,深入查找突出问题,做到把自己摆进去,确保个人发言提纲“像、准、实”。

为确保会议质量,州人大常委会副主任、大姚县委书记陆积峰要求县委常委班子要找准定位,坚持严的标准、严的措施、严的纪律,贯彻整风精神,认真开展批评和自我批评;不绕弯子、不兜圈子、点到要害处,讲到根子上;自我批评要落细落小、见人见事见思想。

州纪委监察局同志到会作指导,全程参与此次民主生活会,并对会议作点评。

陆积峰代表县委常委班子作表态发言,一定按照州纪委提出的要求,结合此次民主生活会上查摆、剖析出来的问题,持续用力推进整改落实,不断把全面从严治党引向深入,以实际行动体现对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚。一要坚持不懈抓好习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的学习贯彻;二要坚持不懈抓好问题整改;三要坚持不懈以整风精神抓好各级领导班子专题民主生活会;四要坚持不懈推动全年各项工作落实。

  上一篇文章: 王岐山强调:为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障
  下一篇文章: 大姚:巡察整改做到“五个紧盯” 首轮发现的62个问题已整改结束