2018年6月20日  星期三    
阅读
最新信息
· 抓实约谈,提振脱贫攻坚精气神 ——县
· 【学习动态】大姚县1200余名县乡村
· 【学习动态】三台乡多措并举学习宣传《
· 【学习动态】大姚:学习贯彻《监察法》
· 【学习动态】大姚:强化三项举措学习宣
· 【法律条文】《中华人民共和国监察法》
· 大姚县纪检监察系统举办“转隶融合素质
· 大姚:身边人讲身边事 为纪检监察干部
· 县纪委监察委、县委组织部开展“祭奠革
· 大姚县桂花镇“两清单一督查” 压实管
廉洁图片
    当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 李永志率队到大姚开展综合绩效集中检查考评工作
    李永志率队到大姚开展综合绩效集中检查考评工作    
[ 作者:金晓燕 日期:2018/2/9 来源:本站原创 点击:5401 评论:0 ]

28日,楚雄州2017年度综合绩效第三考评组,由州纪委副书记、州监察委副主任李永志率队到大姚县开展为期两天的集中检查考评工作。

在考核动员汇报会上,受州委副书记彭志远委托,李永志同志代表州委、州政府作动员讲话,提出三点要求:一要充分认识综合考评的重要意义,开展集中检查考评,是开启楚雄州跨越式发展新征程的重要保证,是推动各项工作迈上新台阶的重要举措,也是落实全面从严治党主体责任的重要抓手,大家要“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。认真自查,增强接受检查的自觉性和主动性。二要坚持高标准严要求,确保集中检查考评工作取得实效。三要正确看待考核结果,以检查考评为契机推动大姚县各项工作再上新台阶。

会上,州人大常委会副主任、中共大姚县委书记陆积峰代表县委、政府作了工作情况汇报,全面总结回顾了2017年全县经济社会发展情况,并对2018年工作思路进行展望。

按照规定的程序和范围,在随后举行的党风廉政建设述责测评会上,县委常委班子、政府班子成员分别进行了个人述责述廉。参加会议的各乡镇、各部门主要负责人、两代表一委员、离退休老干部、一般干部和群众代表共计180余人,对述责述廉对象遵守政治纪律、落实主体责任、执行民主集中制、改进作风、廉洁自律等五个方面开展了民主测评。(金晓燕)

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 大姚:重拳整治扶贫领域腐败问题和不正之风
  下一篇文章: 中共大姚县纪委十四届三次全会暨大姚县全面从严治党大会召开