2017年11月21日  星期二    
阅读
最新信息
· 楚雄州印发《通知》合力解决扶贫领域群
· 十八届中央纪律检查委员会向中国共产党
· 大姚县纪委召开专题会议传达学习十九大
· 我县召开全县干部大会传达十九大精神
· 大姚县五年以来从严治党成效明显
· 大姚县纪委监察局2016年部门决算公
· 大姚县两轮巡察共发现问题153个问题
· 十九大工作报告
· 大姚县各级纪检监察干部对党的十九大报
· 大姚:彝乡干部群众收听收看十九大开幕
廉洁图片
    当前位置:网站首页 >> 党务公开 >> 中共大姚县委召开县委理论学习中心组第一次集中学习暨全县重点工作推进会议
    中共大姚县委召开县委理论学习中心组第一次集中学习暨全县重点工作推进会议    
[ 作者:黎兆梅 日期:2013/3/28 来源:本站原创 点击:2234 评论:0 ]

2013年3月18日至20日,县委召开县委理论学习中心组第一次集中学习暨全县重点工作推进会议。会议结合3月份县委政府对乡镇的调研工作,认真分析研究了当前重点工作存在的困难和问题,研究部署了加快发展特色农业产业和现代农业庄园经济,抓好抗旱、春耕生产等重点工作。会上,各乡镇、参加乡镇调研的县级领导和部门负责人进行了交流和专题发言,县委副书记、县长唐聆燕对调研中存在的问题、全县农业农村工作和庄园经济认识方面作了讲话。
      会上,县委书记盛高举要求:县级各部门要认真研究、帮助解决好各乡镇提出的困难和问题;围绕调研工作和此次中心组会议要提高“跨越发展是要务,全靠产业找出路;结构调整是面旗,全县上下一盘棋;苦干实干加巧干,亩均效益说了算;水利基础欠账大,两眼向上最可怕;爱民之心讲真心,生态环保看良心;亲商安商重招商,不是什么都协商;工业农业都建园,究竟什么是庄园;推动发展迈大步,三个明白要记住;全面小康不简单,干部关键要担当;特点亮点增长点,来年是否多一点。”十个方面的认识;要抓好当前抗旱保民生、移民搬迁安置、村两委换届等几项重点工作。
      县委理论学习中心组成员,各乡镇党委书记、乡镇长,县级相关部门负责人共101人参加了会议。

  上一篇文章: 大姚县建立干部作风明察暗访工作暂行办法
  下一篇文章: 静 思