2017年11月21日  星期二    
阅读
最新信息
· 楚雄州印发《通知》合力解决扶贫领域群
· 十八届中央纪律检查委员会向中国共产党
· 大姚县纪委召开专题会议传达学习十九大
· 我县召开全县干部大会传达十九大精神
· 大姚县五年以来从严治党成效明显
· 大姚县纪委监察局2016年部门决算公
· 大姚县两轮巡察共发现问题153个问题
· 十九大工作报告
· 大姚县各级纪检监察干部对党的十九大报
· 大姚:彝乡干部群众收听收看十九大开幕
廉洁图片
    当前位置:网站首页 >> 党务公开 >> 中共大姚县委召开县委理论学习中心组第二次集中学习暨全县重点工作推进会议
    中共大姚县委召开县委理论学习中心组第二次集中学习暨全县重点工作推进会议    
[ 作者:黎兆梅 日期:2013/8/5 来源:本站原创 点击:1882 评论:0 ]

2013年 7月2日,中共大姚县委召开2013年县委理论学习中心组第二次集中学习暨全县重点工作推进会议。深入学习贯彻党的十八大精神,结合产业建设年工作,以解放思想大实践活动为主题,认真分析研究当前重点工作存在的困难和问题,切实与开展党的十八大专题调研成果结合起来,与开展解放思想大实践活动精神和要求结合起来,与分管联系工作及县委、县政府重点工作结合起来,与深入开展工作创新事项结合起来,研究部署加快县域经济争优进位发展的新思路、新举措,扎实抓好招商引资、产业发展等重点工作,着力打好园区经济、民营经济、县域经济“三大战役”,进一步统一思想,坚定信心,强化措施,狠抓落实,确保全年目标任务圆满完成。
        会议采取个人自学、专题发言和集中学习研讨的方式进行。其中在集中学习研讨会议上:12个乡镇、金碧镇北城社区党总支、新街乡碧么村党总支、金碧制药厂党支部和县发改局、县经信局、县农业局围绕产业建设年工作、解放思想大实践活动的部署要求,结合重点工作推进情况作交流发言;县委常委、县委政法委书记沈克敏围绕推进农村网格化服务管理工作作专题发言;县人民政府副县长黎明俊围绕加快发展园区经济、民营经济、工业经济作专题发言;县委常委、县人民政府常务副县长王文清围绕强化招商引资工作作专题发言;县政协主席马跃云,县委副书记李郁光围绕学习主题分别作专题发言;其他县委理论学习中心组成员结合学习主题和做好各自分管的工作作书面发言。
        县委副书记、县长唐聆燕针对各单位部门在重点工作推进过程中的特点、亮点以及存在的问题作了讲话,并对我县中药材等特色产业发展提速提出了新的工作要求。对全县下半年工作任务,唐县长要求:紧扣目标找差距、对照差距定措施、围绕措施抓落实,全体干部职工要加倍努力,确保全县全年任务圆满完成。
        县委理论学习中心组成员,各乡镇党委书记、乡镇长,县级相关部门负责人共113人参加了会议。

  上一篇文章: 多措并举除隐患 维护稳定保平安
  下一篇文章: 县委宣传部召开骨干通讯员联席会议