2018年2月24日  星期六    
留言回复
· 金铭 对 县住建局(加挂城管局、人防
· 李丽 对 大姚县人民政府>苗少华的留
· 李富有 对 铁锁乡人民政府的留言
· 李富有 对 铁锁乡人民政府的留言
· 鲁金凤 对 县民政局的留言
· 赵林 对 县住建局(加挂城管局、人防
· 永培旭 对 县住建局(加挂城管局、人
· 杨家良 对 中共大姚县委>陆积峰的留
· 陈刚 对 大姚县教育局>纪检监察室的
· 刘金 对 县住建局(加挂城管局、人防
新闻信息
· 李永志率队到大姚开展综合绩效集中检查
· 大姚:重拳整治扶贫领域腐败问题和不正
· 楚雄州印发《通知》合力解决扶贫领域群
· 十八届中央纪律检查委员会向中国共产党
· 大姚县纪委召开专题会议传达学习十九大
· 我县召开全县干部大会传达十九大精神
· 大姚县五年以来从严治党成效明显
· 大姚县纪委监察局2016年部门决算公
· 大姚县两轮巡察共发现问题153个问题
· 十九大工作报告
    当前位置:网站首页 >>  在线监督 >>  留言查看
    (公开)  金铭 对 县住建局(加挂城管局、人防办牌子) 留言  查看详细
县城石羊岔路口红绿灯旁边正在盖着的房子,把两边的人行道占完了,请查查是不是违章建筑。
    (公开)  李丽 对 大姚县人民政府>苗少华 留言  查看详细
结合南山坝工业片区及楚永高速公路建设及坝区农业产业化发展,依托便利的交通条件、辖区人口居住集中和紧邻县城的实际,建议对仓街、七街小集镇进行规划建设。将两个小集镇打造为大姚县城的产业承接地和农产品交易集散地,并逐步将县城区周末露天赶集市场迁移至两个小集镇.
    (公开)  李富有 对 铁锁乡人民政府 留言  查看详细
铁锁中心小学及中心幼儿园新盖好的大门靠近坝塘和变压器很近,学生出入不安全,建议乡政府出来说一下,还是从原来的老校门出入为好。
    (公开)  李富有 对 铁锁乡人民政府 留言  查看详细
铁锁中心小学及中心幼儿园新盖好的大门靠近坝塘和变压器很近,学生出入不安全,建议乡政府出来说一下,还是从原来的老校门出入为好。
    (公开)  鲁金凤 对 县民政局 留言  查看详细
尊敬的大姚县民政局领导:上访人:鲁金凤 大姚县桂花乡大村村委会俄刀恶村一组13号村民 ,请求核实桂花乡大村村委会俄刀恶村低保确定发放工作情况。户籍情况说明:我是大姚县桂乡大村村委会俄刀恶村一组13号一名村民,户籍有四口人,户主:鲁卫芬 1961年出生、现57岁,成员有:鲁金凤(女儿)1982年出生、现36岁,许...
    (公开)  赵林 对 县住建局(加挂城管局、人防办牌子) 留言  查看详细
金碧北城社区居委会与金城花园后门路口前20米,有一下水道井盖因损坏,已缺失了一段时间,给过往的行人和车辆造成很大安全隐患,同时易引起交通堵塞,希望城市管理部门能及时修复。
共924条 每页6条 共154页  首页 « 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 »    尾页