2018年6月20日  星期三    
阅读
最新信息
· 抓实约谈,提振脱贫攻坚精气神 ——县
· 【学习动态】大姚县1200余名县乡村
· 【学习动态】三台乡多措并举学习宣传《
· 【学习动态】大姚:学习贯彻《监察法》
· 【学习动态】大姚:强化三项举措学习宣
· 【法律条文】《中华人民共和国监察法》
· 大姚县纪检监察系统举办“转隶融合素质
· 大姚:身边人讲身边事 为纪检监察干部
· 县纪委监察委、县委组织部开展“祭奠革
· 大姚县桂花镇“两清单一督查” 压实管
廉洁图片
    当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 中共大姚县纪委十四届三次全会暨大姚县全面从严治党大会召开
    中共大姚县纪委十四届三次全会暨大姚县全面从严治党大会召开    
[ 日期:2018/3/1 来源:本站原创 点击:4727 评论:0 ]

       31日,中共大姚县纪委十四届三次全体会议暨大姚县全面从严治党大会在县政务中心召开。

会议由县纪委常委会主持。会议书面传达了省纪委十届三次全会、州纪委九届届三次全会精神,总结2017年纪律检查工作,部署2018年工作。

大会听取了县委常委、县纪委书记、县监察委主任李宗林同志代表县十四届纪委常委会所作的工作报告。州人大常委会副主任、县委书记陆积峰出席会议并作重要讲话。

会议要求,全县各级党组织和纪检监察机关要全面系统学习领会习近平总书记全面从严治党重要思想,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的战略部署上来,清醒认识全县党风廉政建设和反腐败斗争形势,进一步增强全面从严治党的责任感使命感紧迫感,以永远在路上的恒心和韧劲,坚定不移把全面从严治党引向深入。在当前和今后一段时期,要着力抓好“十一方面”重点工作,为大姚实现跨越发展、决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强保障。

当天会议上,16个乡镇和县级部门党政负责人进行了述责述廉及民主测评。

县四班子领导、法检“两院”院长、其他县处级领导、县纪委委员、乡镇党委书记、纪委书记、县级部门党政主要负责人210余人参加了会议。(大姚县纪委:金晓燕、 华莉)

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 李永志率队到大姚开展综合绩效集中检查考评工作
  下一篇文章: 中国共产党大姚县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议公报