2017年9月21日  星期四    
阅读
最新信息
· 中国共产党巡视工作条例(2017年7
· 大姚纪检干部普家祥获中央纪委嘉奖
· 8 第八集:标本兼治
· 7 第七集:天网追逃
· 6 第六集:拍蝇惩贪
· 5 第五集:把纪律挺在前面
· 4 第四集:利剑出鞘
· 3 第三集:踏石留印
· 2 第二集:以上率下
· 1 第一集:人心向背
廉洁图片
    当前位置:网站首页 >> 党务公开 >> 我县举办庆祝建党93周年文艺晚会
    我县举办庆祝建党93周年文艺晚会    
[ 作者:何利祥 日期:2014/7/1 来源:本站原创 点击:2519 评论:0 ]

6月30日晚,白塔影剧院内欢歌笑语,掌声阵阵,这是大姚县委、县人民政府在中国共产党建党93周年之际,举办“庆祝中国共产党成立93周年文艺晚会”,为党的生日献礼。
      晚会由县委组织部带来的舞蹈《彝山党旗别样红》拉开序幕。县委办公室表演的小彝剧《幸福新家园》、县纪委表演的群口快板舞《群众路线是生命线》、大姚县供电公司表演的诗乐舞《辛苦我一人,点亮千万家》把晚会推向一个个高潮。晚会在县委宣传部带来的《公民道德歌》中落下帷幕。
     本台晚会由县纪委监察局牵头,15家县级单位参演,共演出了11个节目。县级部门部分干部职工及城区群众共计800余人观看了文艺演出。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 大姚县关于“6.28”斗殴案件侦破的进展情况
  下一篇文章: 不犯事也不顶事的干部有什么价值